La cuisine végétarienne ne se conçoit pas comme la cuisine traditionnelle : plutôt que de penser un plat autour d’une pièce de viande, c’est l’ensemble des éléments qui doivent se compléter. Essayez donc cette recette de patates douces rôties en sauce, où les légumes sont à l’honneur, et sont sublimés par une huile de coriandre. Bon appétit !
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225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Gousse d'ail
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Échalote
1 sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
40 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
⅕
Concentré de tomates
70 g
Riz
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
10 g
Noix de cajou concassées
3 cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un trait d’eau si la sauce accroche.