Revisitez un classique de la cuisine française à la sauce végétarienne ! Exit la viande, bienvenue aux émincés végétariens façon bœuf. Pour le reste on ne change rien : un peu de concentré, quelques légumes, des herbes séchées et fraîches, le tout recouvert d’une purée bien gourmande et de fromage... Bref, une belle façon de consommer moins de viande au quotidien. Vous nous en direz des nouvelles !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
60 g
Champignons de Paris
⅖ sachet(s)
Persil
80 g
Émincés végétariens
½
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Thym séché
1 pincée(s)
Noix de muscade
10 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 filet(s)
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel