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Pappardelle fraîches au poulet confit
Pappardelle fraîches au poulet confit

Pappardelle fraîches au poulet confit

Avec une sauce aux champignons, à la crème et au pesto

4.4
(9)

La richesse des saveurs de ce plat vous transporte directement au restaurant. Nous avons pris le soin de confire le poulet : l’étape la plus fastidieuse de la recette. Cette méthode de cuisson, qui consiste à faire cuire la viande lentement dans son propre gras, permet d’obtenir du poulet délicieusement tendre.

Allergènes :
Céleri
Œuf
Gluten/Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Cuisse de poulet confite

30 g

Roquette et mâche

(Contient: Céleri)

125 g

Pappardelle fraîches

(Contient: Œuf, Gluten/Gluten, Blé)

25 g

Pesto vert alla genovese

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Arachides)

10 g

Aneth

175 g

Champignons de Paris émincés

100 ml

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cc

Vinaigre de vin blanc

¼ cc

Moutarde

¼ cc

Miel

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)5125 kJ
Énergie (kcal)1225 kcal
Matières grasses80 g
dont acides gras saturés36.3 g
Glucides76 g
dont sucres6 g
Fibres alimentaires6 g
Protéines47 g
Sel1 g

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Casserole avec couvercle
Saladier
Poêle

Instructions

Kippendij bakken
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Disposez la cuisse de poulet confite avec la peau sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-la 15 à 18 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laissez-la ensuite refroidir jusqu’à pouvoir la toucher sans vous brûler les doigts.

Snijden
2

Ciselez l’aneth très finement. Pour les pappardelle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.

Vinaigrette maken
3

Dans le saladier, mélangez l’huile d’olive vierge extra, le vinaigre, la moutarde, le miel ainsi que du sel et du poivre pour préparer la vinaigrette. Ajoutez le mélange de salades et la majeure partie de l’aneth.

Champignons bakken
4

Faites chauffer 1/2 cs de beurre dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les champignons 4 à 6 minutes. Ajoutez ensuite 100 ml de crème à fouetter et 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne. Laissez la sauce réduire à feu doux jusqu’à obtenir la consistance désirée. Mettez les pappardelle dans la casserole et faites-les cuire 6 à 8 minutes à couvert. Remuez régulièrement. Égouttez-les et conservez un peu d’eau de cuisson.

Pasta mengen
5

Effilochez la viande de la cuisse de poulet à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le poulet, les pappardelle et le pesto vert dans la poêle contenant les champignons. Remuez bien et réchauffez 1 minute de plus à feu moyen-vif.

Serveren
6

Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les avec le reste de l’aneth. Présentez la salade à côté.

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Polpettone farci à la mozzarella

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Cabillaud pané au pesto & purée

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Spaghetti aux poireaux & lardons

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Cuisse de poulet confite & ravioli aux petits-pois

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Terre et mer : crevettes, steak & purée

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Blanquette de poulet réconfortante

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Cuisse de poulet, sauce basilic & quinoa

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Cuisse de poulet confite et salade d'automne

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Toasts au saumon & ballotine de pintade

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Pizza naan mozzarella & jambon blanc

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Gratin montagnard au Saint-Nectaire

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Cabillaud crème au citron

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Gratin de pâtes au thon & tomates séchées

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Casarecce au poulet à la crème & épinards

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avec des tomates confites & du fromage italien
Échine de porc à la normande & sauce pomme

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avec des endives braisées & des pommes de terre
Gratin dauphinois & saucisse de Toulouse

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Bowl merlu rôti & pommes de terre au pesto

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avec des épinards & du brocoli
Conchiglie à la forestière & fromage

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servies sur un lit de roquette

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Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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Le Saloon Burger au poulet pané

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Confit de canard & pommes sarladaises

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Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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