Ce que l'on aime par-dessus tout avec les pâtes, c'est que les possibilités de recettes sont infinies ! Nous vous présentons d'ailleurs aujourd'hui une recette que vous ne connaissez peut-être pas : des pappardelle fraîches à la crème & au chorizo avec des noix & des épinards. Un peu de crémeux, un peu de piquant, un peu de douceur, un peu de craquant… Si ces éléments vous parlent, alors foncez !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
60 g
Tomates semi-séchées
50 g
Dés de chorizo
20 g
Noix concassées
250 g
Pappardelle fraîches
(ContientŒuf, Gluten, Blé)1 pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))100 g
Épinards
½ pièce
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel