
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Viande hachée au bœuf
25 g
Chapelure panko
20 g
Tapenade d'olives noires
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Jambon Serrano
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Basilic
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Pesto rosso
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Arachides)
½ pièce(s)
Petit pain
(Contient: Lait (contient du lactose), Seigle, Soja, Gluten, Blé , Orge Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Œuf, Lupin, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Aubergine
¼ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Mayonnaise
4 ml
Huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
7.5 ml
Crème de basilic
½ pièce(s)
Œuf
2.25 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Vous pouvez aussi enfourner l‘aubergine et la courgette arrosées d‘1 cs d‘huile d‘olive, de sel et de poivre sur une plaque de cuisson 20 à 25 minutes. Cela fera moins de vaisselle !

