-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon jaune
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Poivron rouge
⅔ sachet(s)
Curcuma en poudre
2.01 cc
Paprika fumé en poudre
1 pot(s)
Concentré de tomates
150 g
Riz pour risotto
10 g
Persil plat
(Peut contenirCéleri)1 pièce(s)
Citron jaune
60 g
Mélange de salades
130 g
Grosses crevettes
(ContientCrustacés)100 g
Émincés de cuisse de poulet aux fines herbes et à l'ail
75 g
Dés de chorizo
50 g
Petits pois
(Peut contenirCéleri)500 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive
CONSEIL: Utilisez du vin blanc au lieu du vinaigre si vous en avez.