Orzo italien au haché de bœuf épicé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Orzo italien au haché de bœuf épicé

Orzo italien au haché de bœuf épicé

servi avec une sauce tomate onctueuse et des légumes

.

Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

85 g

Orzo

(Contient Gluten/Gluten, Blé Peut contenir Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)

½ boîte(s)

Concentré de tomates

100 g

Viande de boeuf haché épicée

200 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenir Céleri)

25 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

12.5 g

Parmigiano Reggiano AOP râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Beurre

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3833 kJ
Énergie (kcal)916 kcal
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés22 g
Glucides82 g
dont sucres19.9 g
Protéines48 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

.
1

Préparer le bouillon dans une casserole avec couvercle pour l'orzo.

.
2

Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Hachez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.

.
3

Ajoutez l'orzo à la casserole et faites-le cuire à couvert 8 à 9 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si l'orzo devient trop sec. Laissez évaporer sans couvercle et égrainez avec une fourchette.

.
4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans un grand wok ou une sauteuse et faites revenir l'oignon, l'ail et le piment rouge 2 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomates et la viande hachée et faites cuire 3 minutes à feu moyen-vif en émiettant. Ajoutez le mélange de légumes et faites cuire à couvert 7 minutes à feu moyen.

.
5

Mélangez ensuite le mascarpone à la viande hachée, laissez cuire la sauce 1 minute, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez le vinaigre balsamique.

.
6

Servez l'orzo sur les assiettes, versez la sauce dessus et garnissez de parmigiano râpé.