HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconOrzo Italien Au Haché De Bœuf Épicé
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Orzo italien au haché de bœuf épicé

Orzo italien au haché de bœuf épicé

servi avec une sauce tomate onctueuse et des légumes

RAPIDO
En savoir plus

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Tags:Quick & easyFamiliale
Allergènes :Gluten/GlutenBléLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

¾ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

Oignon jaune

2 unité(s)

Gousse d'ail

170 g

Orzo

(ContientGluten/Gluten, BléPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

1 boîte(s)

Concentré de tomates

200 g

Viande de boeuf haché épicée

400 g

Mélange de légumes asiatiques

(Peut contenirCéléri)

50 g

Mascarpone

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Parmigiano Reggiano AOP râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3833 kJ
Énergie (kcal)916 kcal
Matières grasses41 g
dont acides gras saturés22 g
Glucides82 g
dont sucres19.9 g
Protéines48 g
Sel2.6 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préparer le bouillon dans une casserole avec couvercle pour l'orzo.

2

Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Hachez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.

3

Ajoutez l'orzo à la casserole et faites-le cuire à couvert 8 à 9 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si l'orzo devient trop sec. Laissez évaporer sans couvercle et égrainez avec une fourchette.

4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans un grand wok ou une sauteuse et faites revenir l'oignon, l'ail et le piment rouge 2 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomates et la viande hachée et faites cuire 3 minutes à feu moyen-vif en émiettant. Ajoutez le mélange de légumes et faites cuire à couvert 7 minutes à feu moyen.

5

Mélangez ensuite le mascarpone à la viande hachée, laissez cuire la sauce 1 minute, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez le vinaigre balsamique.

6

Servez l'orzo sur les assiettes, versez la sauce dessus et garnissez de parmigiano râpé.