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Orzo italien au haché de bœuf épicé

Orzo italien au haché de bœuf épicé

servi avec une sauce tomate onctueuse et des légumes

RAPIDO
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Tags:FamilyQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)
Temps de préparation25 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
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quantité

¾ unité(s)

Piment rouge

1 unité(s)

L'oignon

2 unité(s)

Gousse d'ail

170 g

Orzo

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 boîte(s)

Concentré de tomates

200 g

Viande de boeuf haché épicée

400 g

Mélange de légumes asiatiques

50 g

Mascarpone

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Parmigiano reggiano

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Beurre

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)3833 kJ
Énergie (kcal)916 kcal
Graisses41 g
dont saturés22 g
Glucides82 g
dont sucres19.9 g
Fibres11 g
Protéines48 g
Sel2.6 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préparer le bouillon dans une casserole avec couvercle pour l'orzo.

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2

Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Hachez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.

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3

Ajoutez l'orzo à la casserole et faites-le cuire à couvert 8 à 9 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si l'orzo devient trop sec. Laissez évaporer sans couvercle et égrainez avec une fourchette.

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4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans un grand wok ou une sauteuse et faites revenir l'oignon, l'ail et le piment rouge 2 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomates et la viande hachée et faites cuire 3 minutes à feu moyen-vif en émiettant. Ajoutez le mélange de légumes et faites cuire à couvert 7 minutes à feu moyen.

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5

Mélangez ensuite le mascarpone à la viande hachée, laissez cuire la sauce 1 minute, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez le vinaigre balsamique.

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6

Servez l'orzo sur les assiettes, versez la sauce dessus et garnissez de parmigiano râpé.