Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour retirer la peau du saumon, faites glisser la lame de votre couteau sur toute la longueur du filet à plat, tout en maintenant fermement la languette de peau avec votre main.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne faites pas attention aux calories, vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive au moment de servir si vous le souhaitez.