Ce plat d'orzo, facile et rapide est composé de viande de bœuf hachée et épicée, de fromage à la crème , de cubes de tomates et d'un mélange de légumes : carotte, chou chinois, chou blanc, poivron rouge et poireau. Un délicieux repas pour toute la famille.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
85 g
Orzo
½ pot(s)
Concentré de tomates
100 g
Viande hachée au bœuf
200 g
Mélange de légumes à l'orientale
g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
(Peut contenir Céleri)
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
0.12 pièce(s)
Piment
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ cs
Beurre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
175 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, utilisez moins de piment. Si vous consommez ce plat avec des enfants n'en mettez pas.