
Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
25 g
Oignon nouveau
½ boîte(s)
Maïs en conserve
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Vous allez cuire tout le plat dans cet ustensile, assurez-vous qu'il soit suffisamment grand. Vous pouvez également utiliser une cocotte.


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d'eau chaude et prolongez la cuisson si le riz n'est pas tout à fait cuit.

