Les saveurs du Moyen-Orient s’invitent dans ce one-pot qui vous fera voyager à chaque bouchée. Harissa, ras el hanout, viande hachée et couscous perlé cuisent ensemble dans une seule casserole, pour une explosion de goûts et un minimum de vaisselle !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
75 g
Couscous perlé
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Ras el-hanout
½ pot(s)
Harissa
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si la sauce réduit trop vite.