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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Navet
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Pâte épicée tikka masala
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Secouez bien le lait de coco avant de l'utiliser afin de dissoudre les grumeaux.



LE SAVIEZ-VOUS ? La noix de cajou a été découverte au XVIe siècle sur les côtes du Brésil par les explorateurs portugais. Ils ont exporté les noix dans d'autres régions tropicales comme l'Afrique et l'Inde, où elles sont maintenant également cultivées.