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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Navet
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
40 g
Pâte Tikka Masala
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre
10 g
Noix de cajou grillées
(Contient: Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir: Noix , Noix de macadamia , Noix de pécan , Noix du Brésil, Pistaches , Amandes, Fruits à coque, Noisettes )
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Secouez bien le lait de coco avant de l'utiliser afin de dissoudre les grumeaux.
LE SAVIEZ-VOUS ? La noix de cajou a été découverte au XVIe siècle sur les côtes du Brésil par les explorateurs portugais. Ils ont exporté les noix dans d'autres régions tropicales comme l'Afrique et l'Inde, où elles sont maintenant également cultivées.