
Typiquement brésilienne mais tirant ses origines de la cuisine indigène, portugaise et africaine, la moqueca est un ragoût de poisson associé à des légumes et du lait de coco. Elle est reconnaissable grâce à sa couleur jaune/orangée et est appréciée aux quatre coins du monde. Ici, nous avons remplacé le poisson par des crevettes, les fameuses "camarão" !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Citron vert
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Coriandre
¼ pièce(s)
Piment
¼
Concentré de tomates
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
150 ml
Lait de coco
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel



