Cette semaine, découvrez un plat réconfortant et savoureux : une cuisse de poulet rôtie au four, accompagnée d’un riz parfumé au persil et d’une poêlée d’oignons et de champignons légèrement caramélisés. Pour une touche finale de fraîcheur et de gourmandise, on ajoute un peu de yaourt et des graines de grenade !
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1 pièce(s)
Cuisse de poulet
75 g
Riz
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Grenade
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : ajoutez un petit filet d'eau si le riz accroche.