Le terme « minestrone » vient de l'italien « minestra ». C'est une variante de soupe de légumes un peu plus réduite issue de la gastronomie italienne. Elle est souvent associée à des pâtes, ici des conchiglie, et servie avec du fromage italien. Expérimentez donc ce voyage gustatif tout en appréciant la légèreté de cette soupe aux moins de 650 kilocalories !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Carotte
¼ pot(s)
Concentré de tomates
⅔ sachet(s)
Épices italiennes
⅓ paquet(s)
Tomates concassées
90 g
Conchiglie
(ContientBlé, GlutenPeut contenirSoja, Lupin, Œuf, Moutarde)2 pièce(s)
Petit pain
(ContientBlé, GlutenPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))3 g
Persil plat
15 ml
Crème de basilic
40 g
Fromage italien râpé
(ContientLait (contient du lactose))800 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Conservez l'excédent de tomates concassées pour votre prochain plat de pâtes express !
CONSEIL : Attention, le fromage italien que vous ajouterez par la suite est un fromage assez salé !