
Régalez-vous pendant votre pause déj' avec des wraps super faciles et rapides à faire ! Il vous suffit de faire griller le poulet avec du paprika fumé, de tartiner les wraps avec du guacamole, de les garnir avec le poulet et le concombre et de vous faire plaisir avec du fromage à la grecque en topping : c'est déjà l'heure de manger !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
2 pièce(s)
Filet de poulet
1 sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Concombre
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir : Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.