Skip to main content
Pizza des amoureux saveur truffe
Pizza des amoureux saveur truffe

Pizza des amoureux saveur truffe

2 portions

3.9
(38)

La pizza des amoureux saveur truffe transforme votre repas en véritable déclaration. Entre sa base crème, ses champignons grillés et son fromage fondant, cette recette a tout pour séduire. Pas besoin de roses ou de poèmes : cette pizza parle d’amour à chaque part.

Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Champignons de Paris

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lait (contient du lactose))

1 paquet(s)

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 sachet(s)

Salade

1 pot(s)

Huile d'olive saveur truffe

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3395 kJ
Énergie (kcal)811 kcal
Matières grasses46 g
dont acides gras saturés16.6 g
Glucides70.2 g
dont sucres5.5 g
Fibres alimentaires6.9 g
Protéines21.7 g
Sel2.1 g
Trans Fat2.6 g

Ustensiles

Plaque de cuisson
Poêle
Saladier

Instructions

la pizza prend forme
1
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
  • Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en tranches. Ciselez l'ail. 
  • Déroulez la pâte à pizza avec son papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. À l'aide d'un couteau, coupez-la en forme de cœur.
  • Enfournez-la à blanc (sans garniture) 4-6 min, ou jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et à cuire, puis réservez-la hors du four.
Champignons en fête
2
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les champignons 4-6 min. Remuez régulièrement.
  • Ajoutez l'ail et faites revenir 1 min de plus, ou jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et aient relâché leur eau. Salez et poivrez. 
Le fromage fond
3
  • Badigeonnez la pâte à pizza de crème liquide en laissant un rebord d'environ 1 cm. 
  • Garnissez-la avec les champignons et le gouda râpé. 
  • Enfournez la pizza 8-10 min, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit doré. 
  • Pendant ce temps, dans un saladier, assaisonnez la salade avec un filet d'huile d'olive, du poivre et du sel. 
Un cœur à croquer
4
  • Garnissez la pizza avec l'huile d'olive saveur truffe (selon le goût). 
  • Répartissez la salade par-dessus.  
  • Coupez la pizza en parts et servez-la dans les assiettes. 
  • Déguster cette pizza crémeuse avec votre tendre moitié.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Ramen au cabillaud à la japonaise

Ramen au cabillaud à la japonaise

Avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli
Filet mignon de porc et gratin d'été

Filet mignon de porc et gratin d'été

Pommes de terre, tomates cerises et jambon serrano croustillant
Cuisse de poulet, sauce à la noix de coco et pak-choï

Cuisse de poulet, sauce à la noix de coco et pak-choï

Avec des champignons et du riz au pandan
Mijoté crémeux aux trois poissons

Mijoté crémeux aux trois poissons

Avec du fenouil et des grenailles rissolées
Orzo aux champignons et au danablu

Orzo aux champignons et au danablu

Avec du pesto alla genovese, du citron et de la roquette
Pizza funghi sur pain plat

Pizza funghi sur pain plat

Avec du thym, de l’oignon rouge, de la roquette et de la mozzarella de bufflonne
Rigatoni sauce à la crème aux champignons

Rigatoni sauce à la crème aux champignons

Avec du chicon et du persil frisé
Mijoté de cuisse de poulet aux lardons

Mijoté de cuisse de poulet aux lardons

Avec des champignons, du thym et des carottes
Saucisse fumée et gratin de pomme de terre

Saucisse fumée et gratin de pomme de terre

Avec des choux de Bruxelles croquants à l’ail
Soupe de nouilles japonaise et filet de poulet

Soupe de nouilles japonaise et filet de poulet

Avec des champignons et du pak-choï
Paleron de veau, chou rouge et pomme

Paleron de veau, chou rouge et pomme

Avec une purée de pommes de terre et jus aux champignons
Cassolette de poisson de luxe à la crème

Cassolette de poisson de luxe à la crème

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Wellington à la courge et au fromage de chèvre

Wellington à la courge et au fromage de chèvre

Avec une sauce aux canneberges, une purée de panais et des noisettes
Œufs écossais et sauce tomate

Œufs écossais et sauce tomate

Avec une purée de panais
Cassolette de poisson de luxe

Cassolette de poisson de luxe

Avec du fenouil et des grenailles rissolées
Crevettes marinées à l'asiatique

Crevettes marinées à l'asiatique

Avec du gingembre, des nouilles sautées et du chou chinois
Purée de navet et saucisse de porc

Purée de navet et saucisse de porc

Avec de jeunes pousses d'épinards, des champignons et des noisettes
Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

Avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette
Mijoté de poulet aux lardons

Mijoté de poulet aux lardons

Préparé avec des champignons de Paris, du thym et de la carotte
Ramen au cabillaud

Ramen au cabillaud

Préparé avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

Speedy rigatoni lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

Saumon en croûte d'herbes & sauce ravigote

avec une salade & une purée de pommes de terre
Linguine au poulet haché et pesto rouge

Linguine au poulet haché et pesto rouge

accompagnées de poireau et tomates
Blanquette de saumon & riz pilaf

Blanquette de saumon & riz pilaf

avec du riz façon pilaf et du persil frais
Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

Le Country Burger poulet-bacon & cheddar

avec des potatoes croustillantes & de la mayo
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

Pavé de saumon au cerfeuil & broccolini

avec des pommes de terre rôties au paprika
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches, du riz & du citron
Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

Bibimbap coréen porc haché, miso & sésame

avec du concombre, une sauce sucrée & un œuf
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

Le Crispy Burger : poulet & mayo aux herbes

avec des potatoes au paprika fumé
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre