Skip to main content
Chèvre affiné & Brie

Chèvre affiné & Brie

100 g de Chèvre affiné | 160 g de Brie

Duo de fromage surprise : l'un avec du caractère et l'autre plus doux. Deux classiques français de minimum 100-150 g chacun. Bon app' !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Brie

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Fromage de chèvre affiné

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1784 kJ
Énergie (kcal)426 kcal
Matières grasses36.3 g
dont acides gras saturés25.6 g
Glucides1.3 g
dont sucres0.9 g
Protéines23.6 g
Sel2 g

Instructions

1

Ingrédients :

Brie pasteurisé : LAIT pasteurisé de vache, sel, présure, ferments.

Fromage de chèvre affiné : LAIT de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes