
Les anglais appellent les sandwiches grillés des "toasties". Généralement à base de fromage, ils sont aussi garnis de délicieux ingrédients. Nous vous proposons cette nouvelle recette avec une inspiration française. Retrouvez-y du brie crémeux, un confit d'oignon maison à la confiture de figues, de belles tranches de filet de poulet cuit et de la salade pour agrémenter le tout. Un pur délice !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Brie
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
2 tranche(s)
Tranches de poulet cuit
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Soja)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cc
Beurre
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Si le confit est trop sec, ajoutez encore un peu d'eau.

