Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
0.99 cc
Paprika en poudre
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Piment
2.5 g
Coriandre
⅓ sachet(s)
Origan séché
5 ml
Sauce soja
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir Céleri)
1.5 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Nous utilisons ici de la sauce soja, car c'est un élément clé de la cuisine Nikkei, la cuisine nippo-péruvienne.