Embarquez pour un repas découverte ce soir avec ce locro de camarones : spécialité péruvienne, il s'agit d'un mijoté aux crevettes, dont la sauce est traditionnellement réalisée à partir d'une base de courge et de poivron. Le tout est servi avec du riz basmati. L'occasion idéale de manger des légumes d'une façon différente !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
0.13 pièce(s)
Piment
150 g
Potimarron
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Coriandre
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
20 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel