HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconLinguine Au Brocoli Et Fromage De Chèvre
topBanner
Linguine au brocoli et fromage de chèvre

Linguine au brocoli et fromage de chèvre

garnies de noix et de tomates séchées

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:Quick & easyVégétarien
Allergènes :Fruits à coqueNoixCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Brocoli

1 unité(s)

Échalote

2 unité(s)

Gousse d'ail

60 g

Tomates séchées

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirCacahuètes, Sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

4 cs

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3176 kJ
Énergie (kcal)759 kcal
Matières grasses37 g
dont acides gras saturés13.7 g
Glucides75 g
dont sucres8.3 g
Protéines27 g
Sel1.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Préparez le bouillon.Pour le brocoli et les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

2

Détaillez les tomates séchées en petits morceaux. Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus.Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

4

Servez les pâtes dans des assiettes creuses.Garnissez avec le reste de chèvre et les morceaux de noix.