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400 g
Brocoli
1 unité(s)
Échalote
2 unité(s)
Gousse d'ail
60 g
Tomates séchées
20 g
Noix concassées
(ContientFruits à coque, NoixPeut contenirArachides, Graines de sésame, Amandes, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)180 g
Pâtes
(ContientGluten)2 cc
Origan séché
4 cs
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))50 g
Fromage de chèvre râpé
(ContientLait (contient du lactose))150 ml
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon.Pour le brocoli et les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.
Détaillez les tomates séchées en petits morceaux. Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus.Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses.Garnissez avec le reste de chèvre et les morceaux de noix.