HelloFresh
Linguine au brocoli et fromage de chèvre

Linguine au brocoli et fromage de chèvre

garnies de noix et de tomates séchées

RAPIDO
star version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 icon
Note : 3.6 / 4sur 66 avis
En savoir plus

.

Tags:Quick & easyVeggie
Allergènes:Fruits à coqueCéréales contenant du glutenLait (dont lactose)Œuf
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

400 g

Broccoli

1 unité(s)

Échalote

2 unité(s)

Gousse d'ail

60 g

Tomates séchées

(Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Noix concassées

(ContientFruits à coque)

180 g

Linguine

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Origan séché

4 cs

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

50 g

Fromage de chèvre râpé

(ContientLait (dont lactose), Œuf)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3176 kJ
Énergie (kcal)759 kcal
Graisses37 g
dont saturés13.7 g
Glucides75 g
dont sucres8.3 g
Fibres12 g
Protéines27 g
Sel1.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle + couvercle
Sauteuse + couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
.
.
1

Préparez le bouillon.Pour le brocoli et les pâtes, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Taillez les bouquets de brocoli en fleurettes et les tiges en morceaux. Émincez l’échalote et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

.
.
2

Détaillez les tomates séchées en petits morceaux. Dans la casserole, faites cuire les linguine 10 à 12 minutes à couvert.Ajoutez le brocoli après 5 à 7 minutes. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

.
.
3

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote, l’ail et l’origan 2 à 3 minutes à feu moyen. Ajoutez le bouillon et la crème, puis portez à ébullition. Ajoutez les linguine, le brocoli et la moitié du fromage de chèvre, puis faites chauffer 1 minute de plus.Incorporez les tomates séchées, puis salez et poivrez.

.
.
4

Servez les pâtes dans des assiettes creuses.Garnissez avec le reste de chèvre et les morceaux de noix.