Dégustez aujourd'hui ce plat aux notes asiatiques. Un poisson légèrement frit, accompagné d'un mélange de sauce sucré épicé et de mayonnaise au soja. Le tout servi avec du riz et une poêlée de légumes. De quoi vous régaler !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
1 sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cc
Beurre
1 cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel