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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez de l'eau ou du bouillon et poursuivez la cuisson si l'orzo s'assèche et n'est pas tout à fait cuit.

