Connaissez-vous les langues d’oiseau ? Appelées également orzo (« orge » en italien), ces petites pâtes ont la forme de grains de riz. Elles peuvent être dégustées de multiples manières : en risotto, en soupe ou en salade. Ici, vous le dégusterez cuit comme un risotto avec du paprika fumée et des légumes d'été. Et pour encore plus de gourmandise, on vous propose un filet de lieu snacké avec des dés de chorizo.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Persil
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
1 cc
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez de l'eau ou du bouillon et poursuivez la cuisson si l'orzo s'assèche et n'est pas tout à fait cuit.