Imaginez un filet de lieu tendre, enrobé d’une croûte dorée à l’ail et fines herbes, accompagné de boulgour façon pilaf et ses légumes du soleil. Accompagné d'une sauce ravigote vive d'une touche de citron, chaque bouchée vous amènera au soleil. Frais et léger, vous ne pourrez pas y renoncer !
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¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Mélange de légumes d'été
(Peut contenir: Céleri)
75 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja)
¼ sachet(s)
Assaisonnement Ail et Herbes
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1 cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un filet d'eau si le boulgour n'est pas assez cuit.