Envie d’un repas frais et veggie à déguster sur le pouce ? Ces wraps aux bouchées de blé panées sont rapides à cuisiner et parfaits pour une pause déjeuner ou un dîner avec vos proches : garnissez-les selon vos envies et il n’y a plus qu’à savourer !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé, Gluten)
½ paquet(s)
Bouchées de blé panées
(Contient Céleri, Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Soja)
⅔ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes juste avant de servir.
CONSEIL : Si vous souhaitez relever ces wraps, ajoutez de la coriandre ou du jus de citron.