Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Émincés végétariens
¼ pièce(s)
Citron
Sauce soja
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
¼ sachet(s)
Oignons frits
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Plus la carotte sera coupée finement, plus elle cuira rapidement !
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un plat onctueux, percez le jaune de votre œuf et mélangez-le à l’ensemble du plat.