
Et si vous vous faisiez plaisir avec une recette végétarienne, mais gourmande ? Avec son coleslaw généreux, vous faites le plein de légumes. Goûtez également aux nuggets veggie : bluffants !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Nuggets de blé
(Contient: Orge , Avoine , Blé , Gluten)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Vous ne voulez pas utiliser un ustensile de plus ? Dans ce cas, disposez les nuggets à côté des potatoes sur la plaque de cuisson (utilisez-en une seconde si vous êtes nombreux) et enfournez-les dans la partie haute du four jusqu’à ce que les nuggets végé soient dorés. Ils seront cependant légèrement plus secs avec cette cuisson.
