
Contrairement à la version de la Bolognaise souvent servie avec des spaghetti à l'étranger, les Italiens préfèrent la servir avec des pâtes plus larges, comme les tagliatelles ou les linguine. Dégustez ce plat en version végétarienne. Presque comme l'original ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Persil
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si votre sauce est trop liquide, poursuivez un peu le temps de cuisson sans couvercle pour qu'elle réduise. Au contraire, si elle épaissit trop, ajoutez un petit filet d'eau.


