Un burger végétarien à la française ? Bien sûr ! Ce burger fusion à l'inspiration française avec son confit d'oignons, son steak végétarien, sa sauce aux herbes fraiches et accompagné de frites de patates douces aux herbes de Provence saura conquérir le cœur des petits comme des grands !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Patate douce
1 pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ pièce(s)
Sucrine
90 g
Steak végétal
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Blé, Gluten Peut contenir Noix, Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde)
¾ sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel