
Provenant des Pyrénées-Atlantiques, découvrez l’Ossau Iraty AOP sélectionné par Fromage Gourmet. Ce fromage, composé de lait de brebis pasteurisé d’origine France, possède le label AOP. Ce label garantit que toutes les étapes de production sont réalisées dans le territoire d’origine du produit, selon un savoir‑faire reconnu. C’est pourquoi son odeur vous transportera vers les montagnes Béarnaises.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ pièce(s)
Sucrine
⅘ pièce(s)
Ossau-Iraty AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



L‘ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.


