Le saviez-vous ? Le mot « Lasagne » vient de l'italien « Lasagna » qui signifie « pâte en forme de rubans ». C'est à partir de ces pâtes si particulières que de nombreuses recettes sont nées et notamment les fameuses lasagne à la bolognaise. Aujourd'hui, nous vous en proposons une version hivernale à base de chou et porc à découvrir au plus vite !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Chou vert frisé
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Chair à saucisse
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
1 pincée(s)
Noix de muscade
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Beurre
2 cs
Farine
250 ml
Lait
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.