La laksa est une soupe du Sud-Est de l’Asie composée de nouilles. Elle est riche et complète, à base de crevettes au lait de coco et est parfumée de curry ainsi que de cébette. Cette recette est principalement consommée en Malaisie, en Indonésie et à Singapour.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Carotte
¼ botte(s)
Oignon nouveau
¼ sachet(s)
Curry rouge
90 ml
Lait de coco
½ pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
1 cs
Huile de tournesol
¼ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau si les pâtes absorbent trop la sauce.