Ce soir, vous préparez des keftedes, autrement dit des boulettes de viande traditionnelles grecques. Servies sur un lit d'orzo, avec des légumes rôtis et du citron, embarquez vos papilles en voyage à chaque nouvelle bouchée. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Origan séché
100 g
Viande hachée au bœuf
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel