
Connaissez-vous les nouilles udon ? Il s’agit de nouilles japonaises très épaisses. (Re)Découvrez-les dans cette nouvelle recette veggie, assaisonnée d’une sauce façon « kare » (curry) et agrémentée d’une bonne quantité de légumes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ botte(s)
Oignon nouveau
60 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pièce(s)
Carotte
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé )
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
15 g
Miso blanc
(Contient: Blé , Soja)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 cc
Huile de tournesol
¼ cs
Farine
½ cc
Miel
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Si cette tâche est compliquée, réalisez-la dans un peu d'eau. Les œufs s'écaleront plus facilement.
