Hamburger et salade estivale de melon
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Hamburger et salade estivale de melon

Hamburger et salade estivale de melon

avec de l'aïoli et de la menthe

Allergènes :
Gluten
Blé
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)
Lupin

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain burger

(Contient: Gluten, Blé , Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Lupin Peut contenir: Fruits à coque, Œuf, Gluten)

⅓ pièce(s)

Melon galia

1 pièce(s)

Steak haché de bœuf et de porc

50 g

Feta AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Concombre

20 g

Salade

2.5 g

Menthe

20 g

Aïoli

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Miel

1 cc

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

¼ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)396 kcal
Énergie (kJ)1655 kJ
Matières grasses18.95 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides35.9 g
dont sucres12.49 g
Protéines13.68 g
Sel1.46 g

Ustensiles

Saladier
Poêle

Instructions

Préparer la vinaigrette
1
  • Préchauffez le four à 180 degrés et enfournez les pains burger 3 à 6 minutes.
  • Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.
  • Taillez le melon en quartiers, retirez les pépins et la peau. Coupez le melon en petits dés ou utilisez une petite cuillère pour tailler des boules à partir des quartiers. Mettez le melon dans le saladier.
Cuire les burgers
2
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif et faites cuire les burgers 2 à 3 minutes par côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Salez et poivrez.
Préparer la salade
3
  • Pendant ce temps, émiettez la feta. Détachez les feuilles de menthe des brins et ciselez-les en lanières.
  • Émincez la mâche. Coupez le concombre en petits dés.
  • Ajoutez la menthe et le concombre au saladier, puis remuez.
  • Tartinez les deux côtés des pains burger d’aïoli.
Servir
4
  • Garnissez le pain d’un peu de mâche et disposez le hamburger par-dessus.
  • Mélangez le reste de la mâche à la salade présentez-la à côté du burger.
  • Garnissez la salade avec la feta.

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Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

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Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

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avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

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Feuilleté tressé au saumon & poireaux

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avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

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avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

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avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

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avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

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avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

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avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

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avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

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avec des herbes fraîches & du riz
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servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

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avec une salade fraîche
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Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

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avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

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