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1 pièce
Aubergine
½ pièce
Oignon rouge
2 cc
Origan séché
2 pièce
Tomate
½ pièce
Citron vert
200 g
Emincés de filet de poulet
1 cc
Paprika fumé en poudre
1 cc
Thym séché
4 pièce
Pain bao
(ContientGluten)50 g
Yaourt entier
(ContientLait (contient du lactose))4 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez l’aubergine en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-rondelles de 1 cm d’épaisseur. Ciselez finement l'oignon.
Disposez l’aubergine et l'oignon coupés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez, par personne 1 cs d’huile d’olive et 1/2 cc d'origan séché. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez le tout 15 à 20 minutes.
Coupez les tomates en petit dés. Coupez le citron vert en quartiers. Dans un bol, mélangez la viande avec par personne, 1/2 cc de paprika fumé, 1/2 cc d'origan séché, 1/2 cc de thym séché et 1/2 cs d'huile d'olive. Salez et poivrez, puis mélangez. Entaillez les pains bao sur les côtés pour les ouvrir (sans les couper en deux).
Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive par personne dans une poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir la viande 6 à 9 minutes.
Juste avant de servir, mélangez dans un saladier la moitié des aubergines, des oignons et des tomates. Ajoutez également 1/4 cs d'huile d'olive et un filet de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez selon votre goût.
Garnissez chaque pain bao avec 1 cs de yaourt, le poulet et le reste des aubergines, des oignons et des tomates. Pressez quelques gouttes de citron vert sur la viande et les légumes. Salez et poivrez. Servez les pains garnis avec la salade de légumes à côté.