Gnocchi al funghi & burrata
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Gnocchi al funghi & burrata

Gnocchi al funghi & burrata

avec du pesto rosso & du persil

Mais qu’est-ce que le pesto rosso ? Moins connu que le vert, il est au moins aussi savoureux. Réalisé à base de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à vos réalisations. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des gnocchis et une burrata pour la gourmandise.

Tags:
Végétarien
Rapide
Allergènes :
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

⅓ sachet(s)

Épices italiennes

125 g

Champignons de Paris

½ pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

30 g

Pesto rosso

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

½ sachet(s)

Persil

½ pièce(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3466 kJ
Énergie (kcal)828 kcal
Matières grasses42.4 g
dont acides gras saturés12.7 g
Glucides84.8 g
dont sucres7.2 g
Protéines23.2 g
Sel3.68 g

Ustensiles

Sauteuse

Instructions

Préparer
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en fines tranches.
  • Ciselez l'ail.
Cuire
2
  • Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif.
  • Ajoutez-y les champignons et faites-les cuire 5-6 min en remuant.
Mélanger
3
  • Ajoutez les gnocchi et l'ail à la sauteuse et faites-les dorer 2 min.
  • Baissez le feu, puis ajoutez le pesto rosso et par personne : ⅓ de sachet d'épices italiennes et 60 ml d'eau. Prolongez la cuisson de 2-3 min en remuant, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Salez et poivrez.
  • Ciselez le persil et coupez la burrata en deux.
Servir
4
  • Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses.
  • Garnissez d'une moitié de burrata et de persil. Arrosez d'un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.