Mais qu’est-ce que le pesto rosso ? Moins connu que le vert, il est au moins aussi savoureux. Réalisé à base de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à vos réalisations. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des gnocchis et une burrata pour la gourmandise.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
30 g
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel