Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
¼ pièce(s)
Piment
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Basilic
¼ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
0.17 sachet(s)
Fenouil moulu
20 g
Tomates semi-séchées
150 g
Gnocchi
20 g
Salade
15 g
Pecorino râpé
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous préférez les plats légèrement pimentée, ne mettez que quelques morceaux de piment. N'en n'ajoutez pas si des enfants seront à table.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.
CONSEIL: Afin de conserver un maximum l'arôme du basilic, il est mieux de ne pas le ciseler. Vous pouvez déchirez les grandes feuilles à la main.
CONSEIL: Si vous préférez, vous pouvez manger la roquette à côté, avec une vinaigrette.