Skip to main content

Gazpacho de concombre à la grecque

avec un feuilleté façon spanakopita

Allergènes:
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Concombre

½ sachet(s)

Aneth et persil plat

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Pâte à tarte

(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))

½ pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Épinards

½ pièce(s)

Oignon

1 paquet(s)

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ pièce(s)

Œuf

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3118 kJ
Énergie (kcal)745 kcal
Matières grasses42.7 g
dont acides gras saturés27.7 g
Glucides62.4 g
dont sucres10.9 g
Fibres alimentaires8.4 g
Protéines27.7 g
Sel3.2 g
Trans Fat0.1 g
Potassium658.6 mg
Calcium81 mg
Iron3.5 mg

Instructions

1
2
3
4
5
6

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes