
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Melon cantaloup
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Baguette
(Contient: Seigle, Gluten, Blé Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
10 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
½ pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat et basilic
25 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Salade
7.5 g
Olives Leccino dénoyautées
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Si vous n'aimez pas mangez trop piquant, réduisez les quantités d'échalote utilisées.


CONSEIL: Évitez de ciseler les feuilles de basilic au couteau car elles risquent de s'oxyder , perdre de sa couleur et son goût.
