
Aujourd'hui, nous vous proposons de cuisiner une galette bretonne garnie de lardons et d'une fondue de poireaux gourmande avec un œuf miroir pour faire comme à la crêperie ! Accompagnez-la d'une salade fraîche pour un repas simple et complet.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poireau
35 g
Lardons fumés
40 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux !

