
Laissez-vous tentez par cette recette de fusili complets à la forestière avec des épices italiennes, de ciboulette et du pecorino.
Retrouvez l’origine des ingrédients présents dans vos recettes : https://www.hellofresh.fr/about/origine-ingredients
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
90 g
Fusilli complets
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
1 sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si le mélange devient trop sec, ajoutez un trait d'eau de cuisson des pâtes.

L'ASTUCE DU CHEF : Servez la salade à part dans un petit bol si vous ne l'aimez pas chaude.