
Aujourd’hui c’est ragù bianco maison ! Un peu d’oignon, d’ail, de poireau et de bœuf haché, le tout mijoté dans une sauce à l’origan séché, à la crème de basilic et au mascarpone et le tour est joué ! Un peu de fromage râpé pour couronner le tout et voilà un plat de pâtes gourmand prêt à être dégusté. Vous y trouverez également des spaghetti complètes pour une alternative plus riche en fibres !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
90 g
Spaghetti complets
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
100 g
Viande hachée de bœuf de race
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



