Dans cette recette, nous vous proposons de réaliser un pesto maison original avec de la roquette, du basilic, des noix et du parmesan. Il est mélangé à des fusilli, des rubans de courgette et des tomates cerises cuites et crues. Voilà de quoi réaliser un plat estival et gourmand !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
180 g
Fusilli à cuisson rapide
20 g
Basilic
1 pièce
Parmigiano Reggiano AOP
(ContientLait (contient du lactose))20 g
Noix concassées
20 g
Roquette
1 pièce
Courgette
250 g
Tomates cerises rouges et jaunes
10 g
Amandes
5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes est chargée d'amidon, c'est pourquoi elle est utilisée pour réaliser des sauces crémeuses sans ajout de beurre ni de crème.
CONSEIL: Ajoutez un peu plus d'huile d'olive ou 1 cs d'eau pour fluidifier le pesto si nécessaire.