
Le poké bowl est une variante moderne du poké, un des plats principaux de la cuisine traditionnelle hawaïenne. Nous vous le proposons aujourd'hui avec du poulet, du kiwi et une sauce mayonnaise-soja !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Purée de gingembre
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
1 pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Arachides)
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !

