
Voici une recette d’inspiration coréenne, dérivée du « bulgogi ». Il s’agit d’une pièce de viande, ici du carré de porc, accompagnée d’une sauce originale à base de kiwi. En plus d’apporter des saveurs vives et fraîches, la présence de ce fruit dans la marinade d’une viande permet à celle-ci de s’attendrir !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ botte(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Kiwi
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
75 g
Riz
1 pièce(s)
Portobello
1 cc
Miel
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Vous pouvez couper la cébette en biseau, type de découpe courant dans la cuisine asiatique.

