
Dans cette recette vous allez cuisiner le freekeh. Ce dernier appartient à une variété orientale ancienne de blé dur, cueilli avant maturité et surnommé « blé vert ». Il est entre autres riche en fibres, glucides complexes, vitamine B, fer et magnésium.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
75 g
Freekeh
5 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Tête d'ail
9.9 g
Harissa
80 g
Épinards
50 g
Feta AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Le freekeh se mange al dente mais vous pouvez prolonger sa cuisson de quelques minutes si vous le souhaitez.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.


