A la recherche de gourmandise dans un plat pas trop calorique et pauvre en glucides ? Essayez cette recette ! Elle se compose d'un filet de poulet grillé, d'une sauce fromagère crémeuse au gouda et fromage italien, ainsi que d'une purée au brocoli.
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1 pièce(s)
Brocoli
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
⅗ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Origan séché
1 cc
Huile d'olive
150 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vérifiez la cuisson des légumes avec la pointe d'un couteau.